среда, 2 ноября 2016 г.

Появился новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство»


Компания Paramount Pictures представила зрителям новый трейлер третей части франшизы «Три икса: Мировое господство», главную роль в котором исполнил Вин Дизель.

На этот раз сюжет расскажет о том, как спустя восемь лет Ксандер Кейдж возвращается в секретную службу в полной боевой готовности. Е сразу же поручают опасное задание – отыскать секретное оружие под названием «Ящик Пандоры» и обезвредить целый преступный синдикат.

Помимо Дизеля в картине приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Нина Добрев, Руби Роуз, Донни Йен, который исполнит роль главного злодея и другие.

Премьера фильма состоится 19 января 2017 года.

Джонни Депп снимется в новых фильмах о мире Гарри Поттера


Джонни Депп сыграет в сиквеле картины «Фантастические твари и где они обитают». Сценарий фильма основан на сюжете одноименной книги Джоан Роулинг. Известно, что актер появится несколько раз на экранах и в первой ленте, но его роль будет столь незначительной, что зрителям придется присмотреться повнимательнее, чтобы узнать голливудскую звезду.

По некоторой информации, Депп сыграет в фильме персонажа по имени Кало. Однако официально эту информацию авторы проекта пока не подтверждают, сообщает телеканал «360».

Напомним, мировая премьера «Фантастических зверей» состоится 11 ноября. В российский же прокат фильм выйдет на несколько дней позже - 17 числа. Как рассказала ранее Джоан Роулинг, благодаря новому фильму поклонники «Поттерианы» узнают о событиях, которые происходили в волшебном мире задолго до рождения Гарри Поттера.

Учитель: Генпрокуратура не нашла нарушений в фильме "Матильда"


МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Прокуратура уже проверяла материалы киноленты Алексея Учителя "Матильда" и никаких нарушений не выявила. Об этом ТАСС сообщил в среду сам режиссер.

Ранее стало известно, что депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская направила запрос генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить фильм "Матильда" Алексея Учителя, и выразила надежду, что режиссер услышит мнение обратившихся к ней по этому поводу людей.

"Это уже не первый запрос, уже есть официальный ответ прокуратуры, где сказано, что в фильме все в рамках закона. Но, видимо, никто не знает об этом ответе", - сказал Учитель, не уточнив, какие именно материалы были проверены прокуратурой.

Он также отметил, что картина будет доделана через несколько месяцев, пока ее целиком никто не видел. "Так что все обвинения пока смехотворны", - считает он.

Премьера фильма "Матильда" назначена на 30 марта 2017 года. В картине рассказывается об отношениях российского императора Николая II и прима-балерины Матильды Кшесинской.

Запрос Поклонской

Ранее Наталья Поклонская подтвердила ТАСС, что направила запрос Юрию Чайке с просьбой о проверке киноленты. Депутат также выразила надежду, что режиссер услышит мнение обратившихся к ней по этому поводу людей. По ее словам, граждане, собравшие свыше сотни подписей, жалуются, что картина оскорбляет их религиозные чувства. Речь идет как о коллективном обращении от общественного объединения ("Царский крест"), так и об индивидуальных письмах, сказала политик.

Поклонская подчеркнула, что обязана рассмотреть эти обращения, поэтому направила депутатские запросы на имя Генпрокурора РФ, чтобы была инициирована проверка в порядке статей 144, 146 Уголовно-процессуального кодекса. В рамках этой проверки, по ее словам, будут сделаны все соответствующие заключения.

Мнение Бортко

По мнению первого зампредседателя комитета Госдумы по культуре, режиссера Владимира Бортко (КПРФ) проверка киноленты - "это дурацкая идея". Она "ничего общего с серьезными нуждами страны не имеет и к искусству не имеет никакого отношения", сказал он ТАСС, добавив, что подобные инициативы "в комитет (по культуре) не пройдут".



На «ангела» Victoria’s Secret повесили 450 тысяч стразов


Компания Swarovski создала накидку для ежегодного шоу Victoria’s Secret. Как сообщает WWD, наряд состоит из 450 тысяч фирменных кристаллов, а рукава весят по 4,5 килограмма каждый.

Накидку покажут во время дефиле в Париже. На подиум в ней выйдет 23-летняя датская модель Жозефин Скривер.

Австрийская компания Swarovski основана в 1895 году. Она специализируется на выпуске украшений из хрусталя и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Самая известная продукция — стразы, которые продаются под брендом «Кристаллы Swarovski».

Victoria's Secret — компания, специализирующаяся на выпуске женского нижнего белья, одежды, аксессуаров и косметики. Базируется в Колумбусе (штат Огайо, США). Первый показ прошел в 1995 году.