четверг, 3 ноября 2016 г.

Никита Джигурда расхотел разводиться с Мариной Анисиной


Никита Джигурда, еще совсем недавно утверждавший, что у него есть невеста в США, сам опроверг эту информацию, назвав ее фейком. Напомним, супруга артиста Марина Анисина подала на развод. Сегодня в суде Красногорского района Подмосковья начались соответствующие слушания, причем перед заседанием Джигурда попытался устроить потасовку с адвокатом жены.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анисина объясняла свое решение о разводе психическими проблемами Джигурды. При этом актер вначале, кажется, не отнесся к этому серьезно и дал журналистам ряд интервью, в которых рассказал о своей новой избраннице, якобы ждущей его в США. Очевидно, поняв, что супруга не шутит, артист заявил, что не хочет развода, а свою заграничную невесту он назвал «фейком».


Пьяная Мадонна шокировала публику на фотовыставке в Лондоне


Знаменитая 58-летняя певица Мадонна удивила публику собственным экстравагантным поведением. Она прибыла на фотовыставку Марка Пиготта и Мерта Аласа, которая проводилась на территории Лондона, в нетрезвом виде, после чего легла на полу и начала задирать ноги.

Появление звезды мгновенно привлекло внимание посетителей. Мадонна расположилась на полу с бокалом вина, а также стала поднимать ноги, показывая собственную растяжку. Рваные джинсы-скинни не стали помехой в демонстрации. При этом косуха с несколькими металлическими цепями, а также фуражка и полосатые туфли дополнили бунтарский образ исполнительницы.

Никто из присутствующих не смог понять, чего именно намеревалась добиться певица настолько необычной выходкой, и по какой причине она приняла решение прибыть на культурное мероприятие в состоянии опьянения. В то же время многие посчитали это забавным и посмеялись над выходкой Мадонны.

«Мэдж – настоящая душа компании и попросту решила сделать небольшое шоу для присутствующих гостей. Она смогла поднять всем настроение», - сообщили очевидцы в соцсетях.

Стоит отметить, что фотограф Мерт Алас был вынужден делать снимки певицы в такой позе, чтобы сгладить негативное впечатление у наиболее шокированной публики. Очевидцы сообщили, что таким способом он попытался сделать вид, что процесс идет в полном соответствии с планом выставки.

Федор Алексеев


В сети набирает популярность видео танцующего на Хеллоуин Обамы


В сети набирает популярность видеозапись танцующего в Белом доме на праздновании Хеллоуина президента Соединённых Штатов Барака Обамы.

Действующий президент США танцует под композицию Thriller Майкла Джексона.

Ранее Барак Обама заявил, что его супруга Мишель никогда не будет баллотироваться на президентский пост, а в СМИ появилась информация, что Обама может найти работу в Силиконовой долине после окончания президентского срока.

Выборы нового президента состоятся в США 8 ноября.