воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Депардье напугал французов своим образом Сталина


Известный французский актер Жерар Депардье получил главную роль в новом фильме Фанни Ардан «Диван Сталина». Поклонники актера были весьма удивлены, увидев его в образе жестокого советского диктатора.

Сообщается, что на текущий момент в Сети доступен трейлер к кинокартине, посмотрев который можно заметить, что в основу сюжета легла довольно трагическая история, а сам Депардье в образе Сталина выглядит весьма натурально и даже пугающе. По сюжету, Сталин терроризирует Лидию, с которой у него была любовная связь, и молодого художника, создающего памятник вождю, но попавшего под подозрение агентов КГБ.

В своем интервью Фанни Ардан рассказала, что фильм был создан специально для того, чтобы продемонстрировать историю абсолютной власти в России, а Депардье как никто другой идеально подходит под образ Сталина. Сама Фанни довольно часто посещает Россию и иногда играет тут в театре. Она считает, что в стране присутствует много интеллектуалов, а также людей, которые любят и ценят Францию. Актриса убеждена, что «диктат Америки, направленный против российского народа, очень ужасен».

Следует отметить, что Жерар Депардье полностью разделяет мнение своей коллеги по цеху. Так, в 2013 году популярнейший французский актер получил паспорт гражданина Российской Федерации. Нередко Депардье положительно высказывается о президенте Владимире Путине, считая, что он совершил неоценимый вклад в развитие России.

В США прошли командно-штабные учения по отражению армии орков, высадившейся с астероида


Американские власти отработали план действий, необходимых для эвакуации населения Лос-Анджелеса и окрестностей.

Об этом сообщила пресс-служба NASA.

В тренировке, помимо космического агентства, приняли участие Пентагон, научно-технические центры и спасательные ведомства.

Согласно сценарию, просчитывались действия, которые нужно будет предпринять при столкновении 20 сентября 2020 года астероида размером 100 на 250 метров с Землёй. Вероятность падения космического тела на планету якобы изначально считали равной 2 процентам. В NASA считают, что угроза катастрофы достаточно реальна.

Ранее сообщалось, что в НАСА разработали систему раннего предупреждения "астероидного нападения", которая может почти гарантированно обнаружить любой приближающийся на опасное расстояние астероид за пять дней до его подлета к Земле.

Как отметил новый руководитель научного директората НАСА Томас Цурбухен, угроза катастрофы вполне реальна, но сейчас, в отличие от любого другого момента истории, человечество может подготовиться к ней и смягчить ее последствия.


"Игра престолов" готовит для фанатов самую зрелищную сцену седьмого сезона

Подробности сцены узнали поклонники сериала, живущие в испанской Севилье, где проходят съемки.

Поклонники сериала "Игра престолов" из испанского города Севилья, где сейчас проходят съемки седьмого сезона, узнали подробности "одной из самых эпичных" сцен, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Cinema Blend. Отмечается, что создатели решили собрать не менее 17 ключевых персонажей сериала для съемок всего одной сцены.

По данным поклонников, в сцене примут участие Серсея и Джейми Ланнистеры, Грегор и Сандор Клиган, Бронн, Джон Сноу, Дайнерис Таргариен и многие другие. Актеров, исполняющих все эти роли, фанаты увидели на месте съемок.

Отметим, что большинство персонажей никогда не пересекались друг с другом, или расстались врагами. В свою очередь, телеканал HBO не сообщал никаких подробностей.

Напомним, что премьера седьмого сезона "Игры престолов" намечена на июнь 2017 года.