воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Путин пошутил про бороды и Карла Маркса


Президент России Владимир Путин на концерте «День рождения КВН» пошутил, как бы воспринимались молодые люди с бородой в 60-е годы, когда игра только появилась на экранах.

Выйдя на сцену, президент поздравил ведущего КВН Александра Маслякова, отметив, что ему удалось создать не просто игру, а целое молодежное движение, у которого теперь миллионы почитателей на всех континентах.

Путин напомнил, что популярная для молодежи игра началась на телевидении с передачи под названием ВВВ — «Вечер веселых вопросов».

«Многим тогда казалось, что появление на сцене игроков в КВН с бородой — это намек на Карла Маркса. И это не шутка. А сейчас — половина здесь с бородой. Более того, они позволяют себе и шуточки еще какие-то. И где — в Кремле. Про бывших больших начальников, про уходящих, приходящих, ну, и, про действующих», — сказал президент.

Глава государства вызвал бурные овации, спросив стоящих за ним участников концерта: «Вот это вы о ком сказали: женился, развелся, счастлив?».

«Здесь меня попросили дать совет. КВН — большая дружная семья, совет вам да любовь», — сказал в заключение Путин.

Тайна семейных трусов


Виктория Дайнеко опубликовала фото в мужских трусах

Известная российская певица Виктория Дайнеко опубликовала любопытное фото, на котором она изображена в семейных мужских трусах. Девушка призналась, что даже не предполагала такую степень их удобства.

В Instagam победительницы «Фабрики звёзд-5» Виктории Дайнеко появилась фотография, которая вызвала просто массу положительных комментариев от поклонниц исполнительницы. Всё дело в том, что сама певица накануне приобрела себе удобные, как ей казалось, шорты, которые идеально вписываются по цвету в интерьер её дома. Позже оказалось, что это были самые обычные мужские семейные трусы, но это совершенно не смутило Дайнеко и она похвалила своё приобретение. Исполнительница указала на удобство данного атрибута нижнего белья и пожелала всем спокойной ночи. Отдельно она выделила свою беседу с мужем, которого заинтересовала столь необычная покупка своей супруги, но всё обошлось без скандалов и дебошей.

В комментариях множество представительниц прекрасной половины человечества подбодрили Викторию Дайнеко и рассказали, что сами также не раз использовали одежду своих мужей, в частности семейные трусы, из-за их лёгкости и небывалого комфорта.