вторник, 10 января 2017 г.

Новый фильм про Росомаху пройдет в рамках Берлинского кинофестиваля


Третий фильм про Росомаху получит название «Логан». Джекман, сыгравший главную роль в картине, сообщил, что данный фильм будет последний с его участием в образе героя комикса. На вопрос журналистов о его любимом супергерое, актер ответил, что отличной идеей было бы снять фантастический фильм с участием Росомахи и Дэдпула. Возможно, актер имел в виду, что «Логан» ещё не финал его взаимоотношений с Росомахой.

В этом году Берлинский фестиваль начнется с 9 февраля, награждение лучших фильмов и вручение премий пройдет вечером 18 февраля. Критики фестиваля единогласно утверждают, что «Логан» станет фаворитом проката 2017 года.

В Москве пройдет парад Снегурочек в сопровождении джазового оркестра


В Москве 12 января состоится парад Снегурочек при поддержке джазового оркестра. Мероприятие пройдет в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество».

Посетить мероприятие, которое проведут в канун старого Нового года, смогут все желающие. Необходимо будет только явиться на фестивальную площадку на Тверском бульваре в костюме Снегурочки, сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». Сбор участников назначен на 17.00 на площадке фестиваля «Путешествие в Рождество» у памятника Клименту Тимирязеву.

Праздничное шествие Снегурочек будет сопровождать джазовый оркестр. Участники пройдут по маршруту от Тверского бульвара до Пушкинской площади, а по пути будут петь, танцевать, веселиться и фотографироваться на память, сообщает агентство городских новостей «Москва».


Назначена официальная дата премьеры нового сезона сериала "Твин Пикс"


МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Премьера нового сезона культового американского телесериала "Твин Пикс" кинорежиссера Дэвида Линча состоится 21 мая. Об этом сообщил во вторник интернет-портал The Verge со ссылкой на генерального директора телеканала Showtime Дэвида Невинса.

По его информации, Невинс сделал соответствующее заявление во время пресс-конференции в Ассоциации телевизионных критиков. Новый выпуск будет включать в себя 18 серий, в которых появится большая часть актерского состава из предыдущих двух сезонов, вышедших в период с 1990 по 1991 годы. По словам Дэвида Линча, которые приводит журнал Variety, актерам из старого состава было приятно вновь вернуться в свой собственный мир маленького городка в лесу.

Планы о возрождении сериала были озвучены еще в конце 2014 года. Основная сюжетная линия в первых 16 сериях - история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городке Твин Пикс в штате Вашингтон. Всю музыку к сериалу создал авангардно-джазовый композитор Анджело Бадаламенти, чья музыка появится и в новом сезоне "Твин Пикса".