понедельник, 13 февраля 2017 г.

Мороженое с чесноком от насморка. Не рекомендую.

Страничка в интернете
Мороженое с чесноком
Вот в интернете вычитал рецепт. Случайно на глаза попался. Если на ночь выпить отвар из шелухи кожуры банана, то можно сбросить до килограмма веса.

Несколько сомнительный рецепт. А шелуху кожуры банана откуда взять? То есть надо сушить и выветривать кожуру банана до состояния шелухи… Интересно. Получается, экстракт изобретательности выделился в шелухе кожуры банана… Впечатляюще…

Тогда вот есть другой рецепт. Мороженое с чесноком от насморка. Не рекомендую.

Надо купить мороженое обязательно с розочкой. Без розочки ничего не получится. Потом берете чеснок, мелко режете или трете на крупной тёрке, и выкладываете его вокруг розочки. В духовке или микроволновке надо распарить лук, завернуть его в марлю и выдавить сок на розочку. Посыпать это дело щепоткой корицы и десятью граммами молотого перца.  В принципе, блюдо готово…  А если у вас очень сильный насморк, то тогда мороженое надо варить минуты две, предварительно нежно и ласково, не чихая и кашляя, сняв розочку вилкой. Потом, в вареное мороженое обратно положить розочку. Если посуда глубокая и розочка утонула, не отчаивайтесь, вы её увидите на дне. Добавить специи, о которых говорилось чуть выше…